Recensioni

Category: Streaming TV

MioTV

Free App Streaming TV online

Accedi

MioTV

MioTv is the largest online TV streaming portal.
This NEW version of the “MioTv” app is faster, contains new functions and over 3.700 TV channels from around the world. ALL FREE


Reviews

Free Television App

  • Channels: 3.700 +
  • TV channels from 160 states
  • Coverage: 206 states
  • Assistance for all
4.8
Rated 4.8 out of 5
4.8 out of 5 stars (based on 18 reviews)
Excellent83%
Very good11%
Average6%
Poor0%
Terrible0%

Make your review


Reviews

Perfetto anche in camper

Rated 5 out of 5
12/05/2021

Sono un camperista e in un blog di camperisti avevo letto che tanti usavano Miotv, io da profano non sapevo nemmeno cos’era. Ho provato a cercarlo in internet e ho provato. CHE BELLEZZA !!! Ora non mi servono più antenne, ripetitori, amplificatori…. vediamo tutto e in modo facile. Lo consiglio a tutti i camperisti. ciao

Renzo Mori

telecomando

Rated 5 out of 5
12/05/2021

mi sono registrato, è già parecchio che vedo i canali tv in streaming con vero piacere ,li vedo e li sento molto meglio che non la televisione .
la cosa che chiedo è che non riesco a creare il telecomando, vorrei un aiuto per poterlo fare
grazie

ginocchi giuseppe

Response from mioTV

Ciao Giuseppe, ti ringraziamo per la tua cortese recensione. Per il TELECOMANDO… non preoccuparti, ti aiutiamo noi molto volentieri. Scrivici al supporto > https://www.miotvonline.com/support/ un assistente ti darà le istruzioni e se non riuscirai ti possiamo chiamare per guidarti telefonicamente. Vedrai che avrai il tuo telecomando. Ti aspettiamo, ciao 🙂

Molto soddisfatti

Rated 5 out of 5
28/04/2021

vediamo tutti i canali sia in casa con la smart Tv che in giro con lo smartphone, sono 3 mesi che lo usiamo e funziona.

Robi e Martina

happy

Rated 4 out of 5
20/03/2021

I see my favorite channels, I’m happy

jasmine

Non riuscivo a vedere da estero

Rated 5 out of 5
12/03/2021

Sono in California e volevo vedere i canali Italiani, mi sono registrato ma non riuscivo a vederli, ero abbastanza deluso.
Ho provato (senza sperarci troppo) a chiedere assistenza e udite udite …mi hanno risposto e mi hanno anche spiegato come fare. ORA VEDO TUTTTTTTOOOOOOO.
Vi meritate 5 stelle.

Tony P

si può richiedere un canale?

Rated 5 out of 5
09/02/2021

Soddisfatta al 99% , manca un canale che è poco conosciuto ma a me farebbe piacere vedere, posso chiedervi se lo potete inserire?

Elisabetta

Response from mioTV

Ciao Elisabetta, grazie per la tua recensione.
RISPOSTA: Si, certamente, sei un utente registrato e puoi tranquillamente richiedere un canale mancante. Se il canale è disponibile in streaming te lo inseriamo entro pochi giorni. Gli unici canali che non si possono richiedere sono le Pay TV (canali a pagamento) in quanto sarebbe una azione illegale. Grazie ancora e buona visione. Team MioTV

sembra strano

Rated 5 out of 5
09/02/2021

personalmente ho aspettato un mese prima di fare la recensione, visto che ne avevo provato altre con scarsi risultati, questa volta devo ammettere che questo miotv funziona. I canali si vedono bene , forse ce ne sono anche troppi, ma meglio troppi che pochi. In casa lo usiamo sia con i telefoni che con i computer. Poi proverò anche con la smart tv, dicono che funziona anche con quella. Do 5 stelle, secondo me meritate.

Mario Bar Roma

Bellissima app

Rated 5 out of 5
29/01/2021

Come mai TV8 non funziona più?

Andrea

Response from mioTV

Ciao Andrea, grazie per la tua recensione. ti confermo che TV8 funziona, in questo momento abbiamo controllato e stà trasmettendo: Italia’s Got Talent.
Riprova e vedrai che funziona. Comunque per qualsiasi cosa conta sulla nostra assistenza. https://www.miotvonline.com/assistance/
Ciao e buona visione

Ero dubbioso…

Rated 5 out of 5
28/01/2021

Abbiamo letto in giro tutte le recensioni e nessuno che si lamenta. Caso molto raro!!!! Sta di fatto che anche noi diamo con tutta tranquillità 5 stelline, ci funziona benissimo sia su iphone che su samsung, inoltre noi lo usiamo molto anche con il computer dove abbiamo attaccato uno schermo più grande e ci guardiamo tutto. Che dire? è sufficiente un GRAZIE ?

Erik e Sandra

Response from mioTV

Grazie a voi 🙂

No Title

Rated 4 out of 5
28/01/2021

Fantastico!!!!!! anche se sono letteralmente imbranata ci sono riuscita subito. Domanda: pensate di inserire qualche canale straniero? Grazie

Sandra R

Response from mioTV

Ciao Sandra, attualmente ci sono oltre 3500 canali extra l’italia. Clicca l’icona TV in alto e vedrai tutti i paesi. Ciao e buona visione.

No Title

Rated 5 out of 5
28/01/2021

Sarò ipocrita ma grazie a questo servizio che funziona bene, io risparmio l’acquisto di un tv da mettere in studio 🙂 Dunque…BENVENUTO miotv

Michele 81

Buono ma manca una cosa…

Rated 5 out of 5
28/01/2021

Lo sto usando e sono soddisfatto, molti canali e facile da usare. L’unica che si lamenta è mia moglie che vorrebbe vedere anche le fiction. Per il resto tutto ok

Carmelo

Response from mioTV

Ciao Carmelo, grazie per la tua gradita recensione. Voglio darti una buona notizia. Avvisa tua moglie che fra poco troverà in MIoTV anche Fiction, programmi Tv e Film. Sarà per noi un lungo lavoro…ma è un servizio che vogliamo darvi, dunque…ci sarà. GRAZIE a presto

Finalmente

Rated 5 out of 5
27/01/2021

Era ora che arrivasse una app che funzioni per vedere la tv. Provate tante e non mi esprimo, sarei volgare.
Questa funziona bene!

Ivan

No Title

Rated 3 out of 5
26/01/2021

è una buona applicazione, tanti canali ma non ci sono i canali a pagamento

Jerry K

Response from mioTV

Ciao Jerry, non possiamo creare collegamenti a canali a pagamento, sarebbe illegale. Mi dispiace. Ciao e buona visione.

No Title

Rated 5 out of 5
26/01/2021

Cavolo funziona davvero!!!!! Onestamente ammetto che ero scettico ma poi …. provato e funziona alla GRANDE!!! Un grazie a chi l’ha fatto

Jummi72

No Title

Rated 5 out of 5
25/01/2021

I miei figli hanno risolto il problema tv in camera, grazie mille

Santo

No Title

Rated 5 out of 5
24/01/2021

Io vivo in america e non vedevo più la tv italiana, ora riesco a vederla e senza fare contratti ne pagamenti, mi fa comodo, e nel frattempo i miei figli imparano l’italiano con la tv. Voto anche io 5 star

Carlo B

No Title

Rated 5 out of 5
23/01/2021

Domanda: posso guardare simultaneamente un canale sul telefono e un’altro sul computer avendo una sola adsl?

Gianni 83

Response from mioTV

Ciao Gianni, certamente, su ogni device (Smartphone, Pc, tablet) puoi vedere il canale preferito anche simultaneamente con la tua singola Adsl. (Esempio: Rai 2 su Smartphone – Canale 5 su Pc e SkyTg24 su Tablet.) Ciao e grazie